Catálogo Biblioteca Central UCSM

EL MODELO DE GESTIÓN ACTUAL EN EL RESTAURANTE CAMPESTRE PAI PAI Y SU IMPORTANCIA PARA LA ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES AREQUIPA-2013 (Registro nro. 23755)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 79.0101.TH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GUTIÉRREZ VALDIVIA, ROGER AURELIO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EL MODELO DE GESTIÓN ACTUAL EN EL RESTAURANTE CAMPESTRE PAI PAI Y SU IMPORTANCIA PARA LA ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES AREQUIPA-2013
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LAS CHICHERÍAS: EL ORIGEN DE LAS PICANTERÍAS<br/>EL REINO DE LA CHICHA<br/>LAS PICANTERÍAS COMO TEMPO DEL SABOR<br/>LAS PICANTERÍAS: LA COMIDA AREQUIPEÑA<br/>DE LO ANTAÑO A LO MODERNO<br/>MODELO DE GESTIÓN<br/>CONCEPTO DE GESTIÓN EMPRESARIAL<br/>MODELO DE GESTIÓN EN RESTAURANTES<br/>UN MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL<br/>ÁMBITOS DE ACTUACIÓN EN UN RESTAURANTE<br/>LA INNOVACIÓN COMO MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL<br/>CONCEPTO DE RESTAURANT<br/>MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS<br/>RECONVERSIÓN<br/>ACTIVOS EN LA EMPRESA<br/>CONCEPTO DE EVENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GESTIÓN<br/>RESTAURANTES
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4126/79.0101.TH.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4126/79.0101.TH.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   79.0101.TH 790101T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis