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DIFERENCIAS EN EL PERFIL GASTRONOMICO DE LOS TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN RELACION A LA COMIDA TIPICA DE AREQUIPA, AÑO 2010-2011

Por: CANO SOBENES , DANIELA ALEJANDRA.
Colaborador(es): MEDINA ARANZANA, LUZ CAROLINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2012Descripción: 99 PP; 30 cm.Tema(s): GASTRONOMÍA PERUANAClasificación CDD: 79.0079.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONCEPTO DE GASTRONOMÍA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA GASTRONOMÍA PERUANA PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA COMIDA PERUANA PRINCIPALES INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA COMIDA PERUANA AREQUIPA CAPITAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA RESTAURANTES TÍPICOS Y ESPECIALIDADES PICANTERÍAS CASAS, CONVENTOS Y PICANTERÍAS MENÚ TÍPICO AREQUIPEÑO SEMANAL CAMBIOS DE LA COCINA Y MENAJE, DE LA LEÑA AL GAS PLATOS TÍPICOS DE AREQUIPA PRODUCTOS CULINARIOS TÍPICOS DE AREQUIPA TRATAMIENTO DE INGREDIENTES AJOS Y CEBOLLAS CAMARONES, MARISCOS Y PESCADOS FRUTOS SECOS HIERBAS AROMÁTICAS QUESOS, LECHE Y MANTEQUILLA BATERÍA Y UTENSILIOS PREPARADOS DE BASE Y ADEREZOS ADEREZOS LA IMPORTANCIA DE LA CONDIMENTACIÓN LA IMPORTANCIA DEL EMPLATADO LA IMPORTANCIA DE LA @MISE EN PLACE LA IMPORTANCIA DE LA SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PERFIL DEL VACACIONISTA NACIONAL QUE VISITA AREQUIPA 2009 PERFIL DEL TURISTA EXTRANJERO QUE VISITA AREQUIPA 2009 CARACTERÍSTICAS DEL VIAJE ACTIVIDADES REALIZADAS EN AREQUIPA OBJETIVOS
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CONCEPTO DE GASTRONOMÍA
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA PERUANA
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA COMIDA PERUANA
PRINCIPALES INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA COMIDA PERUANA
AREQUIPA CAPITAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
RESTAURANTES TÍPICOS Y ESPECIALIDADES
PICANTERÍAS
CASAS, CONVENTOS Y PICANTERÍAS
MENÚ TÍPICO AREQUIPEÑO SEMANAL
CAMBIOS DE LA COCINA Y MENAJE, DE LA LEÑA AL GAS
PLATOS TÍPICOS DE AREQUIPA
PRODUCTOS CULINARIOS TÍPICOS DE AREQUIPA
TRATAMIENTO DE INGREDIENTES
AJOS Y CEBOLLAS
CAMARONES, MARISCOS Y PESCADOS
FRUTOS SECOS
HIERBAS AROMÁTICAS
QUESOS, LECHE Y MANTEQUILLA
BATERÍA Y UTENSILIOS
PREPARADOS DE BASE Y ADEREZOS
ADEREZOS
LA IMPORTANCIA DE LA CONDIMENTACIÓN
LA IMPORTANCIA DEL EMPLATADO
LA IMPORTANCIA DE LA @MISE EN PLACE
LA IMPORTANCIA DE LA SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS
PERFIL DEL VACACIONISTA NACIONAL QUE VISITA AREQUIPA 2009
PERFIL DEL TURISTA EXTRANJERO QUE VISITA AREQUIPA 2009
CARACTERÍSTICAS DEL VIAJE
ACTIVIDADES REALIZADAS EN AREQUIPA
OBJETIVOS

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