Catálogo Biblioteca Central UCSM

DIFERENCIAS EN EL PERFIL GASTRONOMICO DE LOS TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN RELACION A LA COMIDA TIPICA DE AREQUIPA, AÑO 2010-2011 (Registro nro. 23733)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 79.0079.TH
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CANO SOBENES , DANIELA ALEJANDRA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DIFERENCIAS EN EL PERFIL GASTRONOMICO DE LOS TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN RELACION A LA COMIDA TIPICA DE AREQUIPA, AÑO 2010-2011
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 99 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONCEPTO DE GASTRONOMÍA
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA PERUANA
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA COMIDA PERUANA
PRINCIPALES INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA COMIDA PERUANA
AREQUIPA CAPITAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
RESTAURANTES TÍPICOS Y ESPECIALIDADES
PICANTERÍAS
CASAS, CONVENTOS Y PICANTERÍAS
MENÚ TÍPICO AREQUIPEÑO SEMANAL
CAMBIOS DE LA COCINA Y MENAJE, DE LA LEÑA AL GAS
PLATOS TÍPICOS DE AREQUIPA
PRODUCTOS CULINARIOS TÍPICOS DE AREQUIPA
TRATAMIENTO DE INGREDIENTES
AJOS Y CEBOLLAS
CAMARONES, MARISCOS Y PESCADOS
FRUTOS SECOS
HIERBAS AROMÁTICAS
QUESOS, LECHE Y MANTEQUILLA
BATERÍA Y UTENSILIOS
PREPARADOS DE BASE Y ADEREZOS
ADEREZOS
LA IMPORTANCIA DE LA CONDIMENTACIÓN
LA IMPORTANCIA DEL EMPLATADO
LA IMPORTANCIA DE LA @MISE EN PLACE
LA IMPORTANCIA DE LA SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS
PERFIL DEL VACACIONISTA NACIONAL QUE VISITA AREQUIPA 2009
PERFIL DEL TURISTA EXTRANJERO QUE VISITA AREQUIPA 2009
CARACTERÍSTICAS DEL VIAJE
ACTIVIDADES REALIZADAS EN AREQUIPA
OBJETIVOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA PERUANA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MEDINA ARANZANA, LUZ CAROLINA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 79.0079.TH 790079T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis