000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
79.0079.TH |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
CANO SOBENES , DANIELA ALEJANDRA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
DIFERENCIAS EN EL PERFIL GASTRONOMICO DE LOS TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN RELACION A LA COMIDA TIPICA DE AREQUIPA, AÑO 2010-2011 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
99 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CONCEPTO DE GASTRONOMÍA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA GASTRONOMÍA PERUANA PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA COMIDA PERUANA PRINCIPALES INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA COMIDA PERUANA AREQUIPA CAPITAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA RESTAURANTES TÍPICOS Y ESPECIALIDADES PICANTERÍAS CASAS, CONVENTOS Y PICANTERÍAS MENÚ TÍPICO AREQUIPEÑO SEMANAL CAMBIOS DE LA COCINA Y MENAJE, DE LA LEÑA AL GAS PLATOS TÍPICOS DE AREQUIPA PRODUCTOS CULINARIOS TÍPICOS DE AREQUIPA TRATAMIENTO DE INGREDIENTES AJOS Y CEBOLLAS CAMARONES, MARISCOS Y PESCADOS FRUTOS SECOS HIERBAS AROMÁTICAS QUESOS, LECHE Y MANTEQUILLA BATERÍA Y UTENSILIOS PREPARADOS DE BASE Y ADEREZOS ADEREZOS LA IMPORTANCIA DE LA CONDIMENTACIÓN LA IMPORTANCIA DEL EMPLATADO LA IMPORTANCIA DE LA @MISE EN PLACE LA IMPORTANCIA DE LA SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PERFIL DEL VACACIONISTA NACIONAL QUE VISITA AREQUIPA 2009 PERFIL DEL TURISTA EXTRANJERO QUE VISITA AREQUIPA 2009 CARACTERÍSTICAS DEL VIAJE ACTIVIDADES REALIZADAS EN AREQUIPA OBJETIVOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA PERUANA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MEDINA ARANZANA, LUZ CAROLINA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
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Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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