ANÁLISIS COMPARATIVO DEL ESTADO SANITARIO EN EL SERVICIO DE LOS RESTAURANTES RELACIONADOS AL TURISMO EN LOS DISTRITOS DE SABANDIA Y CHARACATO, 2011
Por: ENRÍQUEZ ROJAS, ADRIANA ELIZABETH.
Colaborador(es): GÓMEZ MOSCOSO, JUAN PABLO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2011Descripción: 191 PP; 30 cm.Tema(s): SANIDAD | RESTAURANTES TURÍSTICOS | CONTROL DE CALIDADClasificación CDD: 79.0075.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SABANDIA
CHARACATO
CONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES
INSTALACIONES SANITARIAS
EQUIPOS Y UTENSILIOS
FACILIDADES SANITARIAS
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
MEDIDAS PERMANENTES PARA EL CONTROL DE PLAGAS
CULTURA EMPRESARIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 79.0075.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790075T |
SABANDIA
CHARACATO
CONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES
INSTALACIONES SANITARIAS
EQUIPOS Y UTENSILIOS
FACILIDADES SANITARIAS
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
MEDIDAS PERMANENTES PARA EL CONTROL DE PLAGAS
CULTURA EMPRESARIAL
No hay comentarios para este ejemplar.