Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ANÁLISIS SITUACIONAL DEL CAPITAL HUMANO EN EL CONSORCIO BON GOURMET Y SU RELACIÓN CON UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS, AREQUIPA 2010

Por: MARQUINA DE LA FLOR, EVELIN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2011Descripción: 334 PP; 30 cm.Tema(s): TURISMO HOTELERÍA SERVICIO GOURMETClasificación CDD: 79.0071.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TURISMO SERVICIO CALIDAD RESTAURACIÓN CONSORCIO BON GOURMET GESTIÓN POR COMPETENCIAS OBJETIVOS HIPÓTESIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 79.0071.TH (Navegar estantería) 1e. Disponible 790071T

TURISMO
SERVICIO
CALIDAD
RESTAURACIÓN
CONSORCIO BON GOURMET
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes