ANÁLISIS SITUACIONAL DEL CAPITAL HUMANO EN EL CONSORCIO BON GOURMET Y SU RELACIÓN CON UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS, AREQUIPA 2010
Por: MARQUINA DE LA FLOR, EVELIN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2011Descripción: 334 PP; 30 cm.Tema(s): TURISMO HOTELERÍA SERVICIO GOURMETClasificación CDD: 79.0071.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TURISMO
SERVICIO
CALIDAD
RESTAURACIÓN
CONSORCIO BON GOURMET
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 79.0071.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790071T |
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