ANÁLISIS SITUACIONAL DEL CAPITAL HUMANO EN EL CONSORCIO BON GOURMET Y SU RELACIÓN CON UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS, AREQUIPA 2010
MARQUINA DE LA FLOR, EVELIN
ANÁLISIS SITUACIONAL DEL CAPITAL HUMANO EN EL CONSORCIO BON GOURMET Y SU RELACIÓN CON UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS, AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2011 - 334 PP 30 cm
TURISMO
SERVICIO
CALIDAD
RESTAURACIÓN
CONSORCIO BON GOURMET
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
TURISMO
HOTELERÍA
SERVICIO GOURMET
79.0071.TH
ANÁLISIS SITUACIONAL DEL CAPITAL HUMANO EN EL CONSORCIO BON GOURMET Y SU RELACIÓN CON UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS, AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2011 - 334 PP 30 cm
TURISMO
SERVICIO
CALIDAD
RESTAURACIÓN
CONSORCIO BON GOURMET
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
TURISMO
HOTELERÍA
SERVICIO GOURMET
79.0071.TH