LA EVALUACIÓN DEL ESTADO SANITARIO EN EL SERVICIO DE LOS RESTAURANTES EN RELACIÓN AL TURISMO EN EL DISTRITO DE CAYMA 2009
Por: FEBRES QUIROZ, ALAN VÍCTOR HUGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2010Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL | CALIDAD | RESTAURANTESClasificación CDD: 79.0061.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES
INSTALACIONES SANITARIAS
EQUIPOS Y UTENSILIOS
FACILIDADES SANITARIAS
HIGIENE PERSONAL
CAPACITACIÓN SANITARIA
CONTROL DE OPERACIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 79.0061.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790061T |
CONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES
INSTALACIONES SANITARIAS
EQUIPOS Y UTENSILIOS
FACILIDADES SANITARIAS
HIGIENE PERSONAL
CAPACITACIÓN SANITARIA
CONTROL DE OPERACIONES
No hay comentarios para este ejemplar.