Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE LAS DEFICIENCIAS EN LOS RESTAURANTES DE CUATRO, TRES Y DOS TENEDORES DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, Y SU REPERCUSIÓN EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS, 2009

Por: CARRANZA NÚÑEZ, ROCIO.
Colaborador(es): IHL RODRÍGUEZ, FRANCESCA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2009Descripción: 299 PP; 30 cm.Tema(s): TURISMO | RESTAURANTES | SERVICIOSClasificación CDD: 79.0046.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DEFICIENCIA EFICIENCIA CALIDAD CONCEPTO CARACTERÍSTICAS LOS NIVELES DE CALIDAD MEDICIÓN DE LA CALIDAD CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO DIFICULTADES PARA OFRECER LA CALIDAD CONTROL DE CALIDAD LA GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL ESTRATEGIAS DE CALIDAD EN TURISMO SERVICIO CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO IMPORTANCIA DEL SERVICIO SERVICIO DE BASE Y SERVICIO PREFERIDO ATRIBUTOS PARA VALORAR UN SERVICIO EL PROGRAMA DEL SERVICIO AL CONSUMIDOR ¿TECNOLOGÍA O SERVICIO? LA NEGOCIACIÓN EN LOS SERVICIOS SERVUCCION EL SERVICIO DE RESTAURANTE O FOOD SERVICE RESTAURANTE CONCEPTO HISTORIA DE LOS RESTAURANTES TIPOS DE RESTAURANTES ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE PERFILES PROFESIONALES QUE TRABAJAN EN UN RESTAURANTE PRODUCTO E INSTALACIONES ÁREA DE COCINA ASPECTOS NORMATIVOS PARA RESTAURANTES EN EL PERÚ GASTRONOMÍA CLIENTE OBJETIVOS OBJETIVOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 79.0046.TH (Navegar estantería) 1e. Disponible 790046T

DEFICIENCIA
EFICIENCIA
CALIDAD
CONCEPTO
CARACTERÍSTICAS
LOS NIVELES DE CALIDAD
MEDICIÓN DE LA CALIDAD
CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO
DIFICULTADES PARA OFRECER LA CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
LA GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
ESTRATEGIAS DE CALIDAD EN TURISMO
SERVICIO
CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO
IMPORTANCIA DEL SERVICIO
SERVICIO DE BASE Y SERVICIO PREFERIDO
ATRIBUTOS PARA VALORAR UN SERVICIO
EL PROGRAMA DEL SERVICIO AL CONSUMIDOR
¿TECNOLOGÍA O SERVICIO?
LA NEGOCIACIÓN EN LOS SERVICIOS
SERVUCCION
EL SERVICIO DE RESTAURANTE O FOOD SERVICE
RESTAURANTE
CONCEPTO
HISTORIA DE LOS RESTAURANTES
TIPOS DE RESTAURANTES
ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
PERFILES PROFESIONALES QUE TRABAJAN EN UN RESTAURANTE
PRODUCTO E INSTALACIONES
ÁREA DE COCINA
ASPECTOS NORMATIVOS PARA RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA
CLIENTE
OBJETIVOS
OBJETIVOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes