Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CERTIFICACIÓN DE TURISMO SOSTENIBLE, COMO ESTRATEGIA INNOVADORA Y COMPETITIVA EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE CON CATEGORÍA: TRES, CUATRO Y CINCO ESTRELLAS EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA - 2008

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2009Descripción: 313 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 79.0039.TH
Recursos en línea:
Contenidos:
TURISMO DEFINICIÓN HISTORIA DEL TURISMO DEFINICIÓN DE TURISTA TURISMO SOSTENIBLE BUENAS PRACTICAS PARA EL TURISMO SOSTENIBLE RECURSOS TURÍSTICOS QUE POSEE EL PERÚ FLUJO TURÍSTICO HACIA EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 1994 - 2010 INDUSTRIA HOTELERA ORIGEN DEFINICIÓN EVOLUCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR HOTELERO CLASIFICACIÓN Y CATEGORIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE DEFINICIONES RELACIONADAS A LA EMPRESA HOTELERA REQUISITOS DE LA SOLICITUD DE CLASIFICACIÓN Y/O CATEGORIZACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE PROCEDIMIENTO PARA OTORGAR EL CERTIFICADO TIPOS DE ORGANIZACIONES DEPARTAMENTACION RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES DE CADA ÁREA SOSTENIBILIDAD CERTIFICACIÓN CERTIFICACIÓN TURÍSTICA SOSTENIBLE ESTRATEGIA INNOVACIÓN COMPETITIVIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 79.0039.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 790039T

TURISMO
DEFINICIÓN
HISTORIA DEL TURISMO
DEFINICIÓN DE TURISTA
TURISMO SOSTENIBLE
BUENAS PRACTICAS PARA EL TURISMO SOSTENIBLE
RECURSOS TURÍSTICOS QUE POSEE EL PERÚ
FLUJO TURÍSTICO HACIA EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 1994 - 2010
INDUSTRIA HOTELERA
ORIGEN
DEFINICIÓN
EVOLUCIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL SECTOR HOTELERO
CLASIFICACIÓN Y CATEGORIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
DEFINICIONES RELACIONADAS A LA EMPRESA HOTELERA
REQUISITOS DE LA SOLICITUD DE CLASIFICACIÓN Y/O CATEGORIZACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE
PROCEDIMIENTO PARA OTORGAR EL CERTIFICADO
TIPOS DE ORGANIZACIONES
DEPARTAMENTACION
RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES DE CADA ÁREA
SOSTENIBILIDAD
CERTIFICACIÓN
CERTIFICACIÓN TURÍSTICA SOSTENIBLE
ESTRATEGIA
INNOVACIÓN
COMPETITIVIDAD

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local