ANÁLISIS Y PROPUESTA DE CALIDAD DE SERVICIO EN LAS PRINCIPALES PICANTERÍAS DE SACHACA PARA EL TURISMO INTERNO. AREQUIPA - 2005
Por: GRANDA LLERENA, ANGELA MARÍA.
Colaborador(es): IKEDA TANANTA, YASHIRA LUZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA ; 2006Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): TURISMO COMIDA PICANTERÍA TRADICIONESClasificación CDD: 79.0019.TH Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GASTRONOMÍA
PICANTERÍAS
CONDIMENTACIÓN
CALIDAD DE SERVICIO
COMODIDAD PARA EL COMENSAL
PERFIL DEL PERSONAL DE SERVICIO
HIGIENE DEL PERSONAL
SALUD Y SEGURIDAD PERSONAL
MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SALUBRIDAD
PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS
DIAGNÓSTICO DEL TURISMO EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0019.TH (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 790019T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
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CONDIMENTACIÓN
CALIDAD DE SERVICIO
COMODIDAD PARA EL COMENSAL
PERFIL DEL PERSONAL DE SERVICIO
HIGIENE DEL PERSONAL
SALUD Y SEGURIDAD PERSONAL
MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SALUBRIDAD
PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS
DIAGNÓSTICO DEL TURISMO EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
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