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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIII Nº 192 JULIO AGOSTO 2004: AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-LIOFILIZACIÓN DE GUISANTES A PRESION ATMOSFÉRICA.-LOGÍSTICA.-CONSULTORÍA LOGÍSTICA Y SERVICIO INTEGRAL :DOS CONCEPTOS ESTRECHAMENTE VINCULADOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-POSIBLE UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-BIOSENSORES: UN NUEVO RETO FRENTE AL 2010.-SIMULACION TÉRMICA DEL PROCESO DE SECADO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-DESHIDRATACIÓN DE MENTA A BAJAS TEMPERATURAS.- DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC) EN LA LÍNEA DE MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE ALBARICOQUE.-INDUSTRIA LÁCTEA.-AVANCES EN EL FRACCIÓNAMIENTO DE PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO NO DESNATURALIZADAS.-INMOVILIZACIÓN EN ALGINATO DE ENZIMAS DE MADURACIÓN ACELERADA EN QUESOS.-SELECCIÓN Y ENTRENAMIENTO DE UN GRUPO DE JUECES PARA EVALUAR QUESOS MANCHEGOS ARTESANALES E INDUSTRIALES.-LA INDUSTRIA QUESERA EN LA ISLA DE EL HIERRO: PASADO, PRESENTE Y FUTURO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73R

AÑO XXIII Nº 192 JULIO AGOSTO 2004: AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-LIOFILIZACIÓN DE GUISANTES A PRESION ATMOSFÉRICA.-LOGÍSTICA.-CONSULTORÍA LOGÍSTICA Y SERVICIO INTEGRAL :DOS CONCEPTOS ESTRECHAMENTE VINCULADOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-POSIBLE UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL SUBPRODUCTO DE TOMATE.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-BIOSENSORES: UN NUEVO RETO FRENTE AL 2010.-SIMULACION TÉRMICA DEL PROCESO DE SECADO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-DESHIDRATACIÓN DE MENTA A BAJAS TEMPERATURAS.- DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC) EN LA LÍNEA DE MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE ALBARICOQUE.-INDUSTRIA LÁCTEA.-AVANCES EN EL FRACCIÓNAMIENTO DE PROTEÍNAS DEL LACTOSUERO NO DESNATURALIZADAS.-INMOVILIZACIÓN EN ALGINATO DE ENZIMAS DE MADURACIÓN ACELERADA EN QUESOS.-SELECCIÓN Y ENTRENAMIENTO DE UN GRUPO DE JUECES PARA EVALUAR QUESOS MANCHEGOS ARTESANALES E INDUSTRIALES.-LA INDUSTRIA QUESERA EN LA ISLA DE EL HIERRO: PASADO, PRESENTE Y FUTURO

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