ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 136 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72R |
AÑO XXIII Nº 191 JUNIO 2004: TRAZABILIDAD.-IMPLANTACIÓN DE LA TRAZABILIDAD EN LOS ALIMENTOS.-PASOS BÁSICOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD.-PESCADO Y PRODUCTOS DE PESCA.-COMPARACION DE LA COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LUBINAS DE PESCA EXTRACTIVA (DICENTRARCHUS LABRRAX L.) PROCEDENTES DE PISCIFACTORÍA Y DE PESCA EXTRACTIVA.-CÁMARAS FRIGORÍFICAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL UN AÑO DESPUÉS DEL HUNDIMIENTO DEL PRESTIGE.-CADENA DEL FRIO.-DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS LIMPIAS EN LA INDUSTRIA CONSERVERA DE PRODUCTOS MARINOS.-DISTRIBUCIÓN, PRODUCCIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DEL MERO (EPINEPHELUS MARGINARUS), CHERNA (POLYPRION AMERICANUS) Y PERCA (LATES NILOTICUS) EN ESPAÑA Y A NIVEL MUNDIAL.-LOS ALMACENES EN LA CADENA DEL FRIO.-INDUSTRIA CERVECERA.-EFECTOS DEL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-ESTUDIO DEL PROCESADO MÍNIMO DE PATATA A BAJAS TEMPERATURAS, SOBRE LA SEGURIDAD Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL.-ESTUDIO Y DESCRIPCIÓN MATEMÁTICA DE LA EVOLUCIÓN DE LA TEXTURA DEL FRUTO DE LA PAPAYA DURANTE LA CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA.-CONSUMO.-NUEVAS TENDENCIAS EN EL CONSUMO DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
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