ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 70R |
AÑO XXIII Nº 189 ABRIL 2004: ACEITES Y GRASAS.-CARACTERÍSTICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN PICUAL DE JAÉN.-EL SECTOR OLEÍCOLA JIENENSE OPORTUNIDADES Y EJES DE DESARROLLO.-GENERACIÓN DE ALDEHÍDOS VOLÁTILES DURANTE EL CALENTAMIENTO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-TRATAMIENTO DE ALPECHÍN MEDIANTE FILTRACION ADSORCIÓN EN LECHO FLUIDIZADO.-TRATAMIENTO DE VERTIDOS DEL SECTOR ALIMENTARIO SEGÚN LA IPPC.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN SBR APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO. EFICACIA EN LA ELIMINACIÓN DE PQQ5, SST, NKT Y FÓSFORO TOTAL.-ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA.-FUNDAMENTO, TECNOLOGÍA Y APLICACIONES DEL ENVASADO DE LOS ALIMENTOS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-APLICACIÓN DE LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA EN ALIMENTOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-INFLUENCIA DEL TIPO DE ALIMENTACION SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS HÍGADOS DE AVESTRUCES.-CONTENIDO EN COLESTEROL DE LA CARNE. DETERMINACIÓN DEL COLESTEROL MEDIANTE UN MÉTODO ENZIMÁTICO.-EFECTO DE LA ADICCIÓN DE CISTEÍNA SOBRE PROPIEDADES GELIFICANTES DEL PLASMA PORCINO A PH ACIDO.-ALTERNATIVAS E IMPLICACIONES MEDIOAMBIENTALES DE LA GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
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