DISEÑO Y FABRICACIÓN DE UNA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO
Por: LAYME SALAS, DORIAN SANTTY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA ; 2005Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): DISEÑO DE MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADOClasificación CDD: 73.0068.IM Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTRUCTURA DEL MUSCULO DEL PESCADO
CONSERVACIÓN DEL PESCADO
PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS EL PESCADO
RENDIMIENTO EN CARNE DESMENUZADA
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO
PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA PASAT DE PESCADO
CARACTERÍSTICAS DE LA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 73.0068.IM (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 730068T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ESTRUCTURA DEL MUSCULO DEL PESCADO
CONSERVACIÓN DEL PESCADO
PROPIEDADES FÍSICO QUÍMICAS EL PESCADO
RENDIMIENTO EN CARNE DESMENUZADA
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL PESCADO
PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA PASAT DE PESCADO
CARACTERÍSTICAS DE LA MAQUINA DESPULPADORA DE PESCADO
No hay comentarios para este ejemplar.