ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 144 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 69R |
AÑO XXII N° 188 MARZO 2004: AZUCARES Y DULCES.-NUEVOS APROVECHAMIENTOS DE CAÑA DE AZÚCAR.-ALIMENTOS DIVERSOS.-CAMBIOS EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE MIEL OCASIONADOS POR LOS PROCESOS TÉRMICOS.-ATRIBUTOS SENSORIALES CLAVES EN EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-FÍSICO - QUÍMICA DEL CAFÉ Y LA CAFETERÍA ITALIANA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-AUMENTO DEL PERIODO DE CADUCIDAD EN YEMAS DULCES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIODEGRADACIÓN DE UN VERTIDO LÁCTEO. INFLUENCIA DE LA CARGA ORGÁNICA A VALORES ALTOS DE PH.-EFECTO DE LA ALIMENTACION DE LAS CABRAS MAJORERAS EN LA TECNOLOGÍA QUESERA UTILIZANDO DOS TIPOS DE COAGULANTES DIFERENTES.-NOHOS Y LEVADURAS EN PRODUCTOS LÁCTEOS.-HARINAS Y DERIVADOS.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL TRIGO HARD RED SPRING PROCEDENTE DE USA Y CANADÁ
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