Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.02.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIII N° 187 FEBRERO 2004: ENVASADO Y EMBALAJE.-ENVASES ALTERNATIVOS PARA EL VINO: EL ENVASE DE CARTÓN.-INFORME SECTORIAL SOBRE EL MERCADO DE LATAS DE BEBIDAS EN ESPAÑA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-FICHERO DE MAQUINARIA Y ACCESORIOS PARA ENVASE Y EMBALAJE DE ALIMENTOS.-ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. ULTIMAS TENDENCIAS.-LA PREVENCIÓN Y CONTROL INTEGRADO DE LA CONTAMINACIÓN (IPPC).-IMPACTO AMBIENTAL: SU EVALUACIÓN Y GESTIÓN.-NUEVOS REQUISITOS MEDIOAMBIENTALES EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-PRODUCCIÓN LIMPIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE ECUADOR.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIÓN DEL APPCC AL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA GLOBINA CONTENIDA EN LA SANGRE DE MATADEROS.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-IMPLANTACIÓN DEL MODELO SEIS SIGMA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y DE LA PRODUCTIVIDAD EN PROCESOS DE ENVASADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68R

AÑO XXIII N° 187 FEBRERO 2004: ENVASADO Y EMBALAJE.-ENVASES ALTERNATIVOS PARA EL VINO: EL ENVASE DE CARTÓN.-INFORME SECTORIAL SOBRE EL MERCADO DE LATAS DE BEBIDAS EN ESPAÑA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-FICHERO DE MAQUINARIA Y ACCESORIOS PARA ENVASE Y EMBALAJE DE ALIMENTOS.-ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. ULTIMAS TENDENCIAS.-LA PREVENCIÓN Y CONTROL INTEGRADO DE LA CONTAMINACIÓN (IPPC).-IMPACTO AMBIENTAL: SU EVALUACIÓN Y GESTIÓN.-NUEVOS REQUISITOS MEDIOAMBIENTALES EN EL SECTOR ALIMENTARIO.-PRODUCCIÓN LIMPIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE ECUADOR.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-APLICACIÓN DEL APPCC AL APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DE LA GLOBINA CONTENIDA EN LA SANGRE DE MATADEROS.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-IMPLANTACIÓN DEL MODELO SEIS SIGMA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y DE LA PRODUCTIVIDAD EN PROCESOS DE ENVASADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes