MEJORA DE EFICIENCIA DE PROCESO DE VENTAS EN RESTAURANTES UTILIZANDO SISTEMAS EXPERTOS
Por: BARROS DEL CASTILLO, EDUARDO GUILLERMO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS ; 2017Descripción: 272 PP; 30 cm.Tema(s): Sistema Experto/Inteligencia de Negocios/Tecnología de InformaciónClasificación CDD: 71.0593.IS Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
FUNDAMENTOS TEÓRICOS
ESTADO DEL ARTE (ANTECEDENTES DEL PROYECTO)
BASES TEÓRICAS DEL PROYECTO
TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS
HERRAMIENTAS DE DESARROLLO
ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO
DOCUMENTACIÓN TÉCNICA
DISEÑO DEL SISTEMA EXPERTO
VALIDACIÓN DE LOS MÓDULOS DEL SISTEMA EXPERTO
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 71.0593.IS (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 710593T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
FUNDAMENTOS TEÓRICOS
ESTADO DEL ARTE (ANTECEDENTES DEL PROYECTO)
BASES TEÓRICAS DEL PROYECTO
TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS
HERRAMIENTAS DE DESARROLLO
ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO
DOCUMENTACIÓN TÉCNICA
DISEÑO DEL SISTEMA EXPERTO
VALIDACIÓN DE LOS MÓDULOS DEL SISTEMA EXPERTO
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.