Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MEJORA DE EFICIENCIA DE PROCESO DE VENTAS EN RESTAURANTES UTILIZANDO SISTEMAS EXPERTOS

Por: BARROS DEL CASTILLO, EDUARDO GUILLERMO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS ; 2017Descripción: 272 PP; 30 cm.Tema(s): Sistema Experto/Inteligencia de Negocios/Tecnología de InformaciónClasificación CDD: 71.0593.IS Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
FUNDAMENTOS TEÓRICOS ESTADO DEL ARTE (ANTECEDENTES DEL PROYECTO) BASES TEÓRICAS DEL PROYECTO TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS HERRAMIENTAS DE DESARROLLO ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO DOCUMENTACIÓN TÉCNICA DISEÑO DEL SISTEMA EXPERTO VALIDACIÓN DE LOS MÓDULOS DEL SISTEMA EXPERTO RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 71.0593.IS (Navegar estantería) 1e. Disponible 710593T

FUNDAMENTOS TEÓRICOS
ESTADO DEL ARTE (ANTECEDENTES DEL PROYECTO)
BASES TEÓRICAS DEL PROYECTO
TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS
HERRAMIENTAS DE DESARROLLO
ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO
DOCUMENTACIÓN TÉCNICA
DISEÑO DEL SISTEMA EXPERTO
VALIDACIÓN DE LOS MÓDULOS DEL SISTEMA EXPERTO
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes