ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2004Edición: .Descripción: 136 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.01.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.01.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 67R |
AÑO XXIII N° 186 ENERO 2004: CALIDAD.-SISTEMAS DE CALIDAD EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-LA AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MARCHA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-ZUMOS.-EL COLOR DE ZUMO DE NARANJA. ASPECTOS FÍSICOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. INDUSTRIA DE ELABORACIÓN Y ENVASADO DE VINOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-VALORACIÓN ESTADISTICA DE LAS PERDIDAS DE MINERALES EN LOMO DE CERDOS SOMETIDO A COCCIÓN.-CADENA DEL FRIO.-EVOLUCIÓN DEL FRIO DOMESTICO Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-NUEVOS SISTEMAS DE EDULCORACIÓN PARA TE Y CAFÉ. LAS COMBINACIONES INDIVIDUALIZADAS DE EDULCORANTES OPTIMIZAN EL SABOR.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-EFECTO DEL LAVADO EN EL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS DE LA EXTRACCIÓN DE ZUMO LIMÓN. OBTENCIÓN DE UN INGREDIENTE ALIMENTARIO.-REDUCCIÓN DE DAÑOS POR EL FRIO EN LA REFRIGERACIÓN DE HORTOFRUTICULTURA.-CONTROL DE LA CALIDAD EN CHAMPIÑÓN AGARICUS BISPORUS.-EL BIGO PICO. UNA ALTERNATIVA AGROALIMENTARIA EN CANARIAS
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