ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 10R |
AÑO XXIV N° 206 NOVIEMBRE 2005: TÉCNICAS ANALÍTICAS.-LA NORMATIVA ALIMENTARIA ESPAÑOLA Y SU VINCULACIÓN CON LA PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR.-NUEVO ESTANDAR MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA ISO 22000, SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-TRAZABILIDAD E INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LOS ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA REGLAMENTACIÓN EUROPEA PENDIENTE DE APROBACIÓN.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2005 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONFITERÍA.-REVISIÓN: FUENTES Y CAUSAS TECNOLÓGICAS DE LA PRESENCIA DE ARSÉNICO EN GOLOSINAS.-LOS ORÍGENES DE LA MIEL.-HARINAS Y DERIVADOS.-CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS DEL GLUTEN VITAL DE TRIGO.-DETERMINACIÓN DE CROMO EN CEREALES CONSUMIDOS POR LA POBLACIÓN DE CANARIAS.-CONTROL DE CALIDAD.-LAS NARICES ELECTRÓNICAS EN EL ÁMBITO DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
No hay comentarios para este ejemplar.