ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9R |
AÑO XXIV N° 205 OCTUBRE 2005: INDUSTRIA CONSERVERA.-QUÍMICA DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS Y OTRAS CONSERVAS DE FRUTAS.-POSIBILIDADES DE APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS VEGETALES COMO FUENTE DE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS NUTRACEUTICOS. LICOPENO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TOMATE.-EL LICOPENO DEL TOMATE Y TRANSFORMACIONES DURANTE EL PROCESADO.-ENVASE Y EMBALAJE.-GRÁFICOS DE CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESO PARA DETECTAR CAMBIOS PEQUEÑOS EN LÍNEAS DE ENVASADO.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-VEHÍCULOS FRIGORÍFICOS PARA EL REPARTO DE ALIMENTOS A BAJA TEMPERATURA QUE UTILIZAN UN CICLO TRANSCRITO DE C02 DE DOS ETAPAS.-PROCESOS.-PAPEL DE LA MEMBRANA CELULAR DURANTE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TEJIDO VEGETAL. EFECTO PROTECTOR DE LA TREALOSA.-ZUMOS.-INTRODUCCIÓN AL ZUMO DE NARANJA: TIPOS DE ZUMO Y COMPOSICIÓN QUÍMICA
No hay comentarios para este ejemplar.