Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 136 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 204 SETIEMBRE 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-ESTABILIDAD DE LA MIOGLOBINA AL TRATAMIENTO TERMICO DE LA CARNE Y LOS PREPARADOS CÁRNICOS.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN EL MOMENTO DE SU VENTA AL PÚBLICO.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS ACTUALES Y TENDENCIAS EN LA CADENA DEL FRIO.-CALIDAD.-RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, INTERNAMIENTO Y VALIDACIÓN DE UN PANEL DE CATADORES ESPECIALIZADOS EN TURRÓN Y SUS MATERIAS PRIMAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-EL LICOPENO DE TOMATE. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS.-MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FRACCIÓN CELULAR DE LA SANGRE PROCEDENTE DE MATADEROS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 8R

AÑO XXIV N° 204 SETIEMBRE 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-ESTABILIDAD DE LA MIOGLOBINA AL TRATAMIENTO TERMICO DE LA CARNE Y LOS PREPARADOS CÁRNICOS.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN EL MOMENTO DE SU VENTA AL PÚBLICO.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS ACTUALES Y TENDENCIAS EN LA CADENA DEL FRIO.-CALIDAD.-RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, INTERNAMIENTO Y VALIDACIÓN DE UN PANEL DE CATADORES ESPECIALIZADOS EN TURRÓN Y SUS MATERIAS PRIMAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-EL LICOPENO DE TOMATE. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS.-MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FRACCIÓN CELULAR DE LA SANGRE PROCEDENTE DE MATADEROS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes