ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 136 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 8R |
AÑO XXIV N° 204 SETIEMBRE 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-ESTABILIDAD DE LA MIOGLOBINA AL TRATAMIENTO TERMICO DE LA CARNE Y LOS PREPARADOS CÁRNICOS.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN EL MOMENTO DE SU VENTA AL PÚBLICO.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS ACTUALES Y TENDENCIAS EN LA CADENA DEL FRIO.-CALIDAD.-RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, INTERNAMIENTO Y VALIDACIÓN DE UN PANEL DE CATADORES ESPECIALIZADOS EN TURRÓN Y SUS MATERIAS PRIMAS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-EL LICOPENO DE TOMATE. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS.-MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FRACCIÓN CELULAR DE LA SANGRE PROCEDENTE DE MATADEROS
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