ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2005Edición: Descripción: 120 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0708.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 7R |
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003.07.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XXIV N° 203 JULIO - AGOSTO 2005: INDUSTRIA CONSERVERA.-QUÍMICA DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS Y OTRAS CONSERVAS DE FRUTAS.-PROCESOS.-POSIBILIDADES DE APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS VEGETALES COMO FUENTE DE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS NUTRACEUTICOS. LICOPENO A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TOMATE.-EL LICOPENO DEL TOMATE ( Y II) TRANSFORMACIONES DURANTE EL PROCESADO.-PAPEL DE LA MEMBRANA CELULAR DURANTE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TEJIDO VEGETAL. EFECTO PROTECTOR DE LA TREALOSA.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-ACEITES Y GRASAS. TRATAMIENTOS INDUSTRIALES.-ENVASE Y EMBALAJE.-CONCENTRACIÓN DE SOLUCIONES DE AZÚCAR MEDIANTE PROCESOS DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS POR VAPORACIÓN Y OSMOSIS DIRECTA.-ZUMOS.-INTRODUCCIÓN AL ZUMO DE NARANJA: TIPOS DE ZUMO Y COMPOSICIÓN QUÍMICA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-EL LICOPENO DEL TOMATE. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS.-RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, ENTRENAMIENTO Y VALIDACIÓN DE UN PANEL DE CATADORES ESPECIALIZADO EN TURRÓN Y SUS MATERIAS PRIMAS.-CALIDAD.-CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS DE ALTA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PROCESOS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-ESTABILIDAD DE LA MIOGLOBINA AL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CARNE Y LOS PREPARADOS CÁRNICOS.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE AVESTRUZ EN EL MOMENTO DE SU VENTA AL PÚBLICO.-MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE.-EFECTO DEL TIEMPO DE MADURACIÓN EN CANAL SOBRE LA CALIDAD FÍSICO-- QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE DE TERNERA ENVASADA AL VACÍO EN SEGUNDA PIEL.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA FRACCIÓN CELULAR DE SANGRE PROCEDENTE DE MATADEROS.-NOCIONES BÁSICAS DE PROTECCIÓN EN UNA MAQUINA.-VISIÓN ARTIFICIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-PROBLEMAS ACTUALES Y TENDENCIAS EN LA CADENA DEL FRIO.-EL RETO TECNOLÓGICO DE LA APLICACIÓN DE LAS TEMPERATURAS EN LOS ALIMENTOS.-VEHÍCULOS FRIGORÍFICOS PARA EL REPARTO DE ALIMENTOS A BAJA TEMPERATURA QUE UTILIZAN UN CICLO TRANSCRITO DE CO2 DE DOS ETAPAS
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