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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 144 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.04.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 200 ABRIL 2005: CONSERVAS VEGETALES.-EL SECADO DE LAS FRUTAS. UNA ANTIGUA Y MODERNA FORMA DE CONSERVACIÓN.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-TIEMPOS PARA LA TRAZABILIDAD Y EL RFID. EL CÓDIGO DE BARRAS SE REINVENTA.-BEBIDAS.-EL AGAVE AMERICANA COMO UNA NUEVA FUENTE DE INULINA Y OLIGOFRUCTOSA.-INDUSTRIA CERVECERA.-DETERMINACIÓN DEL FLUJO DE CALOR EXTRAÍDO POR EL FLUIDO REFRIGERANTE EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DE CERVEZA EN LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS.-LA CERVEZA FABRICACIÓN ARTESANAL DE LA CERVEZA.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN S.B.R. APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO: RELACIÓN DE NUTRIENTES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-USO RACIONAL Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-CONSERVAS DE PESCADO.-PLANIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS CONSERVERAS DE PRODUCTOS MARINOS.-ESTUDIO COMPOSICIONAL Y DE PARÁMETROS DE ESTABILIDAD DE PRODUCTOS SECO-SALADOS DERIVADOS DEL ATÚN.-PRECOCINADOS Y PLATOS PREPARADOS.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS. INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA.-PLATOS PREPARADOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS E HIGIÉNICO-SANITARIOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-ISOTERMAS DE PORCIÓN DEL PLASMA DE SANGRE DE CERDO DESHIDRATADO POR ATOMIZACIÓN.-PRODUCCIÓN DE EXTRACTO PROTEICO A PARTIR DE LÍAS DE LA FABRICACIÓN DE SIDRA PARA USO COMO ADITIVO EN EL SECTOR.-SEPARACIÓN DE OVOALBUMINA DE CLARA DE HUEVO RESIDUAL POR CROMATOGRAFÍA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MOUSSE DE YOGURT.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS VEGETALES: SUBPRODUCTO DE TOMATE.-DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO DE UN PROTOTIPO DE SECADERO SOLAR APLICACIÓN A SUBPRODUCTO DE LA ALMAZARA.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LA NUEVA REGLAMENTACIÓN OFICIAL PARA SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN Y DECLARACIÓN DE VERTIDO APLICABLE EN AGROINDUSTRIAS.-ACTUALIZACIÓN DE LA REGLAMENTACIÓN EUROPEA EN MATERIA DE HIGIENE ALIMENTARIA.-ACEITES Y GRASAS.-ACEITES DE OLIVA DE SEGUNDA CENTRIFUGACIÓN.-UNA VÍA ABIERTA PARA LOS ALIMENTOS.-FICHEROS DE LOS EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA OLEÍCOLA.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA EXTRACCIÓN Y EL REFINADO DE ACEITES VEGETALES CONSUMIBLES.-ENVASE Y EMBALAJE.-ENVASE ACTIVO E INTELIGENTE.-INDUSTRIA CÁRNICA.-PRODUCTOS CÁRNICOS MAS SALUDABLES EN EL ÁMBITO ACTUAL DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO APLICACIÓN AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA MORCILLA DE LEÓN UNA MORCILLA DE CEBOLLA.-CONTROLADOR DE HUMEDAD CON EFECTO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN BASADAS EN EL HIELO LÍQUIDO: CARACTERÍSTICAS, VENTAJAS Y APLICACIÓN A PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA.-CONSERVAS CÁRNICAS.-EFECTOS DE LA TEMPERATURA SOBRE LA TASA DE RESPIRACIÓN EN PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA CON DIFERENTES AGENTES CONSERVANTES.-CADENA DEL FRÍO.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA EL FRÍO INDUSTRIAL, POR ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS-QUÍMICAS DE ALGUNOS PESCADOS AHUMADOS Y MARINADOS ENCONTRADOS EN EL MERCADO ESPAÑOL.-LA TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PRODUCCIÓN ACUÍCOLA. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y CULINARIAS.-EL PESCADO COMO ALIMENTO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.04.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 4R

AÑO XXIV N° 200 ABRIL 2005: CONSERVAS VEGETALES.-EL SECADO DE LAS FRUTAS. UNA ANTIGUA Y MODERNA FORMA DE CONSERVACIÓN.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-TIEMPOS PARA LA TRAZABILIDAD Y EL RFID. EL CÓDIGO DE BARRAS SE REINVENTA.-BEBIDAS.-EL AGAVE AMERICANA COMO UNA NUEVA FUENTE DE INULINA Y OLIGOFRUCTOSA.-INDUSTRIA CERVECERA.-DETERMINACIÓN DEL FLUJO DE CALOR EXTRAÍDO POR EL FLUIDO REFRIGERANTE EN EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO DE CERVEZA EN LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS.-LA CERVEZA FABRICACIÓN ARTESANAL DE LA CERVEZA.-EL SISTEMA DE DEPURACIÓN S.B.R. APLICADO A DIVERSOS VERTIDOS DEL SECTOR CONSERVERO: RELACIÓN DE NUTRIENTES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-USO RACIONAL Y CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN DEL AGUA EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-CONSERVAS DE PESCADO.-PLANIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS CONSERVERAS DE PRODUCTOS MARINOS.-ESTUDIO COMPOSICIONAL Y DE PARÁMETROS DE ESTABILIDAD DE PRODUCTOS SECO-SALADOS DERIVADOS DEL ATÚN.-PRECOCINADOS Y PLATOS PREPARADOS.-CALIDAD Y SEGURIDAD DE VEGETALES CONGELADOS. INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA.-PLATOS PREPARADOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS E HIGIÉNICO-SANITARIOS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-ISOTERMAS DE PORCIÓN DEL PLASMA DE SANGRE DE CERDO DESHIDRATADO POR ATOMIZACIÓN.-PRODUCCIÓN DE EXTRACTO PROTEICO A PARTIR DE LÍAS DE LA FABRICACIÓN DE SIDRA PARA USO COMO ADITIVO EN EL SECTOR.-SEPARACIÓN DE OVOALBUMINA DE CLARA DE HUEVO RESIDUAL POR CROMATOGRAFÍA Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE MOUSSE DE YOGURT.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS VEGETALES: SUBPRODUCTO DE TOMATE.-DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO DE UN PROTOTIPO DE SECADERO SOLAR APLICACIÓN A SUBPRODUCTO DE LA ALMAZARA.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LA NUEVA REGLAMENTACIÓN OFICIAL PARA SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN Y DECLARACIÓN DE VERTIDO APLICABLE EN AGROINDUSTRIAS.-ACTUALIZACIÓN DE LA REGLAMENTACIÓN EUROPEA EN MATERIA DE HIGIENE ALIMENTARIA.-ACEITES Y GRASAS.-ACEITES DE OLIVA DE SEGUNDA CENTRIFUGACIÓN.-UNA VÍA ABIERTA PARA LOS ALIMENTOS.-FICHEROS DE LOS EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA OLEÍCOLA.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA EXTRACCIÓN Y EL REFINADO DE ACEITES VEGETALES CONSUMIBLES.-ENVASE Y EMBALAJE.-ENVASE ACTIVO E INTELIGENTE.-INDUSTRIA CÁRNICA.-PRODUCTOS CÁRNICOS MAS SALUDABLES EN EL ÁMBITO ACTUAL DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-CALORIMETRÍA DIFERENCIAL DE BARRIDO APLICACIÓN AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA MORCILLA DE LEÓN UNA MORCILLA DE CEBOLLA.-CONTROLADOR DE HUMEDAD CON EFECTO.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN BASADAS EN EL HIELO LÍQUIDO: CARACTERÍSTICAS, VENTAJAS Y APLICACIÓN A PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA.-CONSERVAS CÁRNICAS.-EFECTOS DE LA TEMPERATURA SOBRE LA TASA DE RESPIRACIÓN EN PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA CON DIFERENTES AGENTES CONSERVANTES.-CADENA DEL FRÍO.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA EL FRÍO INDUSTRIAL, POR ALIMENTACIÓN, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS-QUÍMICAS DE ALGUNOS PESCADOS AHUMADOS Y MARINADOS ENCONTRADOS EN EL MERCADO ESPAÑOL.-LA TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) PRODUCCIÓN ACUÍCOLA. CARACTERÍSTICAS NUTRITIVAS Y CULINARIAS.-EL PESCADO COMO ALIMENTO

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