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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 152 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 199 MARZO 2005: AZUCARES Y DULCES.-ESTUDIO DEL IMPACTO SENSORIAL DE LAS HIELES ESPAÑOLAS EN LOS CONSUMIDORES UTILIZANDO PRUEBAS DE PREFERENCIA.-RECOLECCIÓN, OBTENCIÓN Y PROCESANDO ARTESANAL DE LA MIEL.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LA EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN LOS PROYECTOS AGROINDUSTRIALES.-ENVASE Y EMBALAJE.-CRECE LA PROPORCIÓN DE BEBIDAS QUE SE CONSUME EN LATA.-FORO DE OPINIÓN.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIJIDOBACTERIAS Y PRODUCTOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS.-ESTABILIDAD DE PROTEÍNAS LÁCTEAS: INMUNOGLOBULINAS CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTALES Y TÉCNICAS PARA DETERMINAR SU ACTIVIDAD.-COAGULACION DE LA LECHE CUAJOS Y COAGULANTES VEGETALES DE CARDO DE GENERO.-CONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO CON FEBRA DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS.-PANADERÍA, PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-EL PAN DE ALTRAMUZ: UN COMPLEMENTO PARA DIETAS BAJAS EN CARBOHIDRATOS.-EL CONTROL DE PROVEEDORES Y DE MATERIAS PRIMAS EN UN PROCESO DE PAN PRECOCIDO Y REFRIGERADO.-ALIMENTOS DIVERSOS.-PRESENCIA DE 5-HIDROXIMETIL FURFURAL EN TURRÓN DE JIJONA.-PRODUCCIÓN DE EXTRACTO PROTEICO A PARTIR DE LÍAS DE LA FABRICACIÓN DE SIDRA PARA USO COMO ADITIVO EN EL SECTOR
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 3R

AÑO XXIV N° 199 MARZO 2005: AZUCARES Y DULCES.-ESTUDIO DEL IMPACTO SENSORIAL DE LAS HIELES ESPAÑOLAS EN LOS CONSUMIDORES UTILIZANDO PRUEBAS DE PREFERENCIA.-RECOLECCIÓN, OBTENCIÓN Y PROCESANDO ARTESANAL DE LA MIEL.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LA EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN LOS PROYECTOS AGROINDUSTRIALES.-ENVASE Y EMBALAJE.-CRECE LA PROPORCIÓN DE BEBIDAS QUE SE CONSUME EN LATA.-FORO DE OPINIÓN.-ALIMENTOS FUNCIONALES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIJIDOBACTERIAS Y PRODUCTOS LÁCTEOS PROBIÓTICOS.-ESTABILIDAD DE PROTEÍNAS LÁCTEAS: INMUNOGLOBULINAS CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTALES Y TÉCNICAS PARA DETERMINAR SU ACTIVIDAD.-COAGULACION DE LA LECHE CUAJOS Y COAGULANTES VEGETALES DE CARDO DE GENERO.-CONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO CON FEBRA DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS.-PANADERÍA, PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-EL PAN DE ALTRAMUZ: UN COMPLEMENTO PARA DIETAS BAJAS EN CARBOHIDRATOS.-EL CONTROL DE PROVEEDORES Y DE MATERIAS PRIMAS EN UN PROCESO DE PAN PRECOCIDO Y REFRIGERADO.-ALIMENTOS DIVERSOS.-PRESENCIA DE 5-HIDROXIMETIL FURFURAL EN TURRÓN DE JIJONA.-PRODUCCIÓN DE EXTRACTO PROTEICO A PARTIR DE LÍAS DE LA FABRICACIÓN DE SIDRA PARA USO COMO ADITIVO EN EL SECTOR

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