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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.02.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV N° 198 FEBRERO 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PRELIMINAR DE MICROCOCACEAS AISLADAS DE CERDO IBÉRICO.-SELECCIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LEVADURAS AISLADAS DE JAMÓN IBÉRICO, PRODUCTORAS DE COMPUESTOS VOLÁTILES DE INTERÉS.-CADENA DE FRIO.-EQUIPOS FRIGORÍFICOS, RENDIMIENTO ENERGÉTICO Y FLUIDOS FRIGORIGENOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE DESTILERÍAS DE VINO MEDIANTE UN PROCESO COMBINADO DE TODOS ACTIVOS Y OXIDACIÓN QUÍMICA.-AUDITORIAS MEDIOAMBIENTALES.-TRATAMIENTO TERCIARIO DE AGUAS RESIDUALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y SU COMPROMISO.-SUSTITUTOS DE LA SAL.-CARÁCTER NO NEWTONIANO DE SOLUCIONES DE GOMA TARA.-USO DE UN DERIVADO DE CELULOSA PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS REBOZADOS FRITOS MAS SANOS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.02.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2R

AÑO XXIV N° 198 FEBRERO 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PRELIMINAR DE MICROCOCACEAS AISLADAS DE CERDO IBÉRICO.-SELECCIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LEVADURAS AISLADAS DE JAMÓN IBÉRICO, PRODUCTORAS DE COMPUESTOS VOLÁTILES DE INTERÉS.-CADENA DE FRIO.-EQUIPOS FRIGORÍFICOS, RENDIMIENTO ENERGÉTICO Y FLUIDOS FRIGORIGENOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE DESTILERÍAS DE VINO MEDIANTE UN PROCESO COMBINADO DE TODOS ACTIVOS Y OXIDACIÓN QUÍMICA.-AUDITORIAS MEDIOAMBIENTALES.-TRATAMIENTO TERCIARIO DE AGUAS RESIDUALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y SU COMPROMISO.-SUSTITUTOS DE LA SAL.-CARÁCTER NO NEWTONIANO DE SOLUCIONES DE GOMA TARA.-USO DE UN DERIVADO DE CELULOSA PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS REBOZADOS FRITOS MAS SANOS

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