Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 192 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.01.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXIV Nº 197 ENERO 2005: CALIDAD.-DENOMINACIONES DE CALIDAD.-ACEITE Y GRASAS.-SECADO SOLAR DE RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA ACEITUNA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INFLUENCIA DE LA ETAPA DE DESHIDRATACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE INULINA EN CICHORIUM INTYBUS..-HARINAS Y DERIVADOS.-IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SUPERVISIÓN DE SECADO Y ALMACENAMIENTO DE GRANO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES: APLICACIÓN A FRUTAS Y HORTALIZAS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-INCREMENTO DE LA AROMA DEL AGUARDIENTE DE MELÓN MEDIANTE LA MACERACIÓN.-IMPACTO MEDIO AMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. DESTILERÍAS DE ALCOHOL VÍNICO.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EL PESCADO: TRATAMIENTO Y MAQUINARIA.-BACALAO SALADO: HISTORIA Y PROCESADO.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE BODEGAS.-CADENA DEL FRIO.-EL CONTROL DE BODEGA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.01.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1R

AÑO XXIV Nº 197 ENERO 2005: CALIDAD.-DENOMINACIONES DE CALIDAD.-ACEITE Y GRASAS.-SECADO SOLAR DE RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA ACEITUNA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INFLUENCIA DE LA ETAPA DE DESHIDRATACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE INULINA EN CICHORIUM INTYBUS..-HARINAS Y DERIVADOS.-IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SUPERVISIÓN DE SECADO Y ALMACENAMIENTO DE GRANO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES: APLICACIÓN A FRUTAS Y HORTALIZAS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-INCREMENTO DE LA AROMA DEL AGUARDIENTE DE MELÓN MEDIANTE LA MACERACIÓN.-IMPACTO MEDIO AMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. DESTILERÍAS DE ALCOHOL VÍNICO.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EL PESCADO: TRATAMIENTO Y MAQUINARIA.-BACALAO SALADO: HISTORIA Y PROCESADO.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE BODEGAS.-CADENA DEL FRIO.-EL CONTROL DE BODEGA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes