ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2005Edición: .Descripción: 192 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.01.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.01.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1R |
AÑO XXIV Nº 197 ENERO 2005: CALIDAD.-DENOMINACIONES DE CALIDAD.-ACEITE Y GRASAS.-SECADO SOLAR DE RESIDUOS INDUSTRIALES DE LA ACEITUNA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-INFLUENCIA DE LA ETAPA DE DESHIDRATACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE INULINA EN CICHORIUM INTYBUS..-HARINAS Y DERIVADOS.-IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SUPERVISIÓN DE SECADO Y ALMACENAMIENTO DE GRANO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES: APLICACIÓN A FRUTAS Y HORTALIZAS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-INCREMENTO DE LA AROMA DEL AGUARDIENTE DE MELÓN MEDIANTE LA MACERACIÓN.-IMPACTO MEDIO AMBIENTAL.-IMPACTO AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VINÍCOLA. DESTILERÍAS DE ALCOHOL VÍNICO.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EL PESCADO: TRATAMIENTO Y MAQUINARIA.-BACALAO SALADO: HISTORIA Y PROCESADO.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE BODEGAS.-CADENA DEL FRIO.-EL CONTROL DE BODEGA.
No hay comentarios para este ejemplar.