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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 156 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 162 OCTUBRE 2001: MANTENIMIENTO.-LA LUBRICACIÓN EN UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS CARBONATADAS.-ZUMOS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-PROBLEMÁTICA COLOIDAL DE LAS EMULSIONES PARA BEBIDAS REFRESCANTES.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INSTALACIÓN DE UNA ALMAZARA PARA EL PROCESADO DE 2000 KG. DE ACEITUNA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-PREPARACIÓN DE ORUJOS PREVIA AL SECADO Y AL PROCESO DE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES.-EL ORUJO DE ACEITUNA SUS POSIBLES APROVECHAMIENTOS.-LOS RESIDUOS PESQUEROS COMO FUENTE DE COMPONENTES DE ALTO VALOR: QUITINA - QUITOSANO Y SUS PROPIEDADES.-ESTRATEGIAS DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO APLICACIONES EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS DIVERSOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-APTITUDES PARA EL PELADO ENZIMÁTICO DE CUATRO VARIEDADES TRADICIONALES DE NARANJA.-DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARIPC) PARA FRUTAS FRESCAS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 173R

AÑO XX Nº 162 OCTUBRE 2001: MANTENIMIENTO.-LA LUBRICACIÓN EN UNA PLANTA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS CARBONATADAS.-ZUMOS Y BEBIDAS REFRESCANTES.-PROBLEMÁTICA COLOIDAL DE LAS EMULSIONES PARA BEBIDAS REFRESCANTES.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INSTALACIÓN DE UNA ALMAZARA PARA EL PROCESADO DE 2000 KG. DE ACEITUNA.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-PREPARACIÓN DE ORUJOS PREVIA AL SECADO Y AL PROCESO DE EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES.-EL ORUJO DE ACEITUNA SUS POSIBLES APROVECHAMIENTOS.-LOS RESIDUOS PESQUEROS COMO FUENTE DE COMPONENTES DE ALTO VALOR: QUITINA - QUITOSANO Y SUS PROPIEDADES.-ESTRATEGIAS DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO APLICACIONES EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS DIVERSOS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-APTITUDES PARA EL PELADO ENZIMÁTICO DE CUATRO VARIEDADES TRADICIONALES DE NARANJA.-DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARIPC) PARA FRUTAS FRESCAS

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