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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 172 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 161 SEPTIEMBRE 2001: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-GESTIÓN DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO.-CENTRO TECNOLÓGICO AGROALIMENTARIO EXTREMADURA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-NI UNA OPORTUNIDAD A LAS BACTERIAS.-ALIMENTOS Y TRANSMISIÓN DE ENFERMEDADES VÍRICAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-AVANCES EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA.-CALIDAD ALIMENTARIA.-EVOLUCIÓN DE LA FRACCIÓN AROMÁTICA DE PIMIENTOS DE LAS VARIEDADES JARANDA Y JARIZA DURANTE LA MADURACIÓN.-HARINAS Y DERIVADOS.-NUEVO MÉTODO PARA LA DETERMINACIÓN DE LA LIPASA EN HARINAS Y DERIVADOS DE ORIGEN CEREAL.-CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN UN MATADERO.-ESTRATEGIAS DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-N2 CO2 Y O SOLUCIONES PARA EL SECTOR CÁRNICO.-PAPEL DE LA FLORA FÚNGICA EN LA MADURACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-MARINADOS DE POLLO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 172R

AÑO XX Nº 161 SEPTIEMBRE 2001: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-GESTIÓN DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO.-CENTRO TECNOLÓGICO AGROALIMENTARIO EXTREMADURA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-NI UNA OPORTUNIDAD A LAS BACTERIAS.-ALIMENTOS Y TRANSMISIÓN DE ENFERMEDADES VÍRICAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-AVANCES EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA.-CALIDAD ALIMENTARIA.-EVOLUCIÓN DE LA FRACCIÓN AROMÁTICA DE PIMIENTOS DE LAS VARIEDADES JARANDA Y JARIZA DURANTE LA MADURACIÓN.-HARINAS Y DERIVADOS.-NUEVO MÉTODO PARA LA DETERMINACIÓN DE LA LIPASA EN HARINAS Y DERIVADOS DE ORIGEN CEREAL.-CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN UN MATADERO.-ESTRATEGIAS DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-N2 CO2 Y O SOLUCIONES PARA EL SECTOR CÁRNICO.-PAPEL DE LA FLORA FÚNGICA EN LA MADURACIÓN DE EMBUTIDOS CRUDOS CURADOS.-MARINADOS DE POLLO

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