ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2001Edición: Descripción: 172 PP; 28.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0708.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 171R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.07.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.07.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.0708.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
AÑO XX Nº 160 JULIO AGOSTO 2001: ATMOSFERA CONTROLADA / MODIFICADA.-PROCESADO EN FRESCO Y CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE.-CONTROL DE PROCESOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CONGELACIÓN NUEVAS PERSPECTIVAS.-LA RADIACIÓN INFRARROJA APLICADA A LA DESHIDRATACIÓN.-CONTROL AUTOMATICO DE SECADORES.-APLICACIONES MAGNÉTICAS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO III APLICACIÓN EN EL SECTOR LÁCTEO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-APLICACIÓN DE VACÍO EN EL SALADO DE LOS QUESOS DE PASTA PRENSADA.-ACTIVIDAD DE LA LIPASA EN LA LECHE.-TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL LACTO SUERO.-EFECTO ANTIMICROBIANO DEL MÉTODO H2O2 - CATALASA FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS Y PSICROTROFOS
No hay comentarios en este titulo.