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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 144 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 159 JUNIO 2001: IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-PREBIÓTICOS Y ACUICULTURA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA IDENTIFICACIÓN DE ALMEJAS.-PLATOS PRECOCINADOS Y PREPARADOS.-FAST-FOOD EL GRAN DESCONOCIDO.-INDUSTRIA CERVECERA.-COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA INDUSTRIA CONSERVERA COMO DINAMIZADORA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR.-CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE PROCESADO EN FRESCO.-ATMOSFERA MODIFICADA / CONTROLADA.-APLICACIONES DE ATMOSFERAS MODIFICADAS Y/O CONTROLADAS A LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA CONTROLADA SOBRE LA TEXTURA Y EL CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ESPÁRRAGOS VERDES.-VALORACIÓN DE LA TEXTURA DE ANÁLOGOS DE ANGULA DE DIFERENTE COMPOSICIÓN MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL Y MEDIDAS INSTRUMENTALES
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 170R

AÑO XX Nº 159 JUNIO 2001: IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-PREBIÓTICOS Y ACUICULTURA.-NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA IDENTIFICACIÓN DE ALMEJAS.-PLATOS PRECOCINADOS Y PREPARADOS.-FAST-FOOD EL GRAN DESCONOCIDO.-INDUSTRIA CERVECERA.-COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA INDUSTRIA CONSERVERA COMO DINAMIZADORA DE LA INVESTIGACIÓN EN EL SECTOR.-CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y ATRIBUTOS DE CALIDAD DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE PROCESADO EN FRESCO.-ATMOSFERA MODIFICADA / CONTROLADA.-APLICACIONES DE ATMOSFERAS MODIFICADAS Y/O CONTROLADAS A LA CONSERVACIÓN DE VEGETALES.-INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA CONTROLADA SOBRE LA TEXTURA Y EL CONTENIDO EN FIBRA DE LOS ESPÁRRAGOS VERDES.-VALORACIÓN DE LA TEXTURA DE ANÁLOGOS DE ANGULA DE DIFERENTE COMPOSICIÓN MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL Y MEDIDAS INSTRUMENTALES

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