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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 166 PP; 28.5 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICIÓN | QUÍMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURAClasificación CDD: 003.05.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 158 MAYO 2001: ENOLOGÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-INDUSTRIA CERVECERA.-PROPIEDADES NUTRITIVAS Y FUNCIONALES DE LA CERVEZA.-IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN FABRICAS DE CERVEZA Y MALTA.-INFORME 2001 SOBRE EL SECTOR CERVECERO.-BEBIDAS REFRESCANTES.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-EDUCACIÓN SANITARIA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA BORCHATA DE CHUFA NATURAL.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIAS DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO.-MINIMIZACIÓN EN LA CONTAMINACIÓN Y DEL CONSUMO DE AGUA EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE TOMATE EN CONSERVAS.-EL OXIGENO PURO DE VIDA A LAS AGUAS RESIDUALES.-LOGÍSTICA.-EL FORESCAST LOGÍSTICO COMO HERRAMIENTA PARA OPTIMIZAR EL ESPACIO Y CONTROLAR EL STOCK DEL ALMACÉN.-ACEITES Y GRASAS.-CONTROL Y AUTOMATICO DE EXTRACTORAS
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 169R

AÑO XX Nº 158 MAYO 2001: ENOLOGÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-INDUSTRIA CERVECERA.-PROPIEDADES NUTRITIVAS Y FUNCIONALES DE LA CERVEZA.-IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN FABRICAS DE CERVEZA Y MALTA.-INFORME 2001 SOBRE EL SECTOR CERVECERO.-BEBIDAS REFRESCANTES.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES.-EDUCACIÓN SANITARIA Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA BORCHATA DE CHUFA NATURAL.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIAS DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.-DEPURACIÓN DE ALPECHÍN MEDIANTE UNA SECUENCIA DE TRATAMIENTOS BIOLÓGICO Y QUÍMICO.-MINIMIZACIÓN EN LA CONTAMINACIÓN Y DEL CONSUMO DE AGUA EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE TOMATE EN CONSERVAS.-EL OXIGENO PURO DE VIDA A LAS AGUAS RESIDUALES.-LOGÍSTICA.-EL FORESCAST LOGÍSTICO COMO HERRAMIENTA PARA OPTIMIZAR EL ESPACIO Y CONTROLAR EL STOCK DEL ALMACÉN.-ACEITES Y GRASAS.-CONTROL Y AUTOMATICO DE EXTRACTORAS

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