Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 166 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 156 MARZO 2001: CADENA DEL FRIO.-PRONOSTICO DE LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2000 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-NIVELES DE ESTIMACIÓN DE INVERSIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE TANINOS ENOLÓGICOS EN EL COLOR DE VINOS TINTOS DE MONASTRELL.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS EN ENOLOGÍA.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS OLOROSOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN JEREZ - XERES - SHERRY.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS USOS DEL VINAGRE Y EL ACIDO ACÉTICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 167R

AÑO XX Nº 156 MARZO 2001: CADENA DEL FRIO.-PRONOSTICO DE LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2000 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-NIVELES DE ESTIMACIÓN DE INVERSIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE TANINOS ENOLÓGICOS EN EL COLOR DE VINOS TINTOS DE MONASTRELL.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS EN ENOLOGÍA.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS OLOROSOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN JEREZ - XERES - SHERRY.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS USOS DEL VINAGRE Y EL ACIDO ACÉTICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes