ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 166 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 156 MARZO 2001: CADENA DEL FRIO.-PRONOSTICO DE LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2000 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-NIVELES DE ESTIMACIÓN DE INVERSIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE TANINOS ENOLÓGICOS EN EL COLOR DE VINOS TINTOS DE MONASTRELL.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS EN ENOLOGÍA.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS OLOROSOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN JEREZ - XERES - SHERRY.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS USOS DEL VINAGRE Y EL ACIDO ACÉTICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 167R |
AÑO XX Nº 156 MARZO 2001: CADENA DEL FRIO.-PRONOSTICO DE LA DURACIÓN DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.-INGENIERÍA Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2000 DE MAQUINARIA FRIGORÍFICA.-FICHERO DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO PARA FRIO INDUSTRIAL.-NIVELES DE ESTIMACIÓN DE INVERSIÓN EN PROYECTOS INDUSTRIALES.-ENOLOGÍA.-INCIDENCIA DE LA ADICIÓN DE DISTINTOS TIPOS DE TANINOS ENOLÓGICOS EN EL COLOR DE VINOS TINTOS DE MONASTRELL.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS EN ENOLOGÍA.-ESTUDIO DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS DE LOS VINOS OLOROSOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN JEREZ - XERES - SHERRY.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA DE LOS USOS DEL VINAGRE Y EL ACIDO ACÉTICO
No hay comentarios para este ejemplar.