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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2001Edición: .Descripción: 232 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0102.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX N° 1 ENERO FEBRERO 2001: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-ENVASE Y EMBALAJE.-ENVASADO DE ALIMENTOS, ASPECTOS TÉCNICOS DEL ENVASADO AL VACÍO Y BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-PROYECTO DE LÍNEAS DE EMBOTELLADO DE LÍQUIDOS ALIMENTARIOS.-MINIMIZACIÓN DE ENVASES DE RESIDUOS DE ENVASES PLANES DE PREVENCIÓN.-EVOLUCIÓN DE ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES.-INFORME 2001 DE MAQUINARIA DE ENVASES Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-PRODUCTOS APÍCOLAS COMERCIALIZACIÓN Y ETIQUETADO.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA GRASA EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS DE POLLO.-LA CERTIFICACIÓN DEL JAMÓN SERRANO.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL CONTENIDO DE SULFITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-SUPLEMENTOS DE ALTO VALOR CITRATO DE MAGNESIO
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0102.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 166R

AÑO XX N° 1 ENERO FEBRERO 2001: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-ENVASE Y EMBALAJE.-ENVASADO DE ALIMENTOS, ASPECTOS TÉCNICOS DEL ENVASADO AL VACÍO Y BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-PROYECTO DE LÍNEAS DE EMBOTELLADO DE LÍQUIDOS ALIMENTARIOS.-MINIMIZACIÓN DE ENVASES DE RESIDUOS DE ENVASES PLANES DE PREVENCIÓN.-EVOLUCIÓN DE ENVASADO DE CARAMELOS Y CHICLES.-INFORME 2001 DE MAQUINARIA DE ENVASES Y EMBALAJE: PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-PRODUCTOS APÍCOLAS COMERCIALIZACIÓN Y ETIQUETADO.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-ESTUDIO COMPARATIVO DE LA CALIDAD DE LA GRASA EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS DE POLLO.-LA CERTIFICACIÓN DEL JAMÓN SERRANO.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTRIBUCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL CONTENIDO DE SULFITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-SUPLEMENTOS DE ALTO VALOR CITRATO DE MAGNESIO

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