ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 182 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 165R |
AÑO XIX Nº 10 DICIEMBRE 2000: CONSUMIDORES.-HÁBITOS, TRADICIÓN Y NAVIDAD: FUSIÓN INDISCUTIBLE EN EL CONSUMO DEL TURRÓN Y EL MAZAPÁN.-SE VERA EN HISPACK 2001.-ENVASE Y EMBALAJE.-ASESORÍA PYMES PARA EL CALCULO Y DISEÑO DE ENVASES Y LÍNEAS DE ENVASADO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ELIMINACIÓN DE RESIDUOS MEDIANTE UN SISTEMA DE COGENERACIÓN.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-PRIMER CONGRESO NACIONAL DE CARNE.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-LEGISLACIÓN COMUNITARIA REFERENTE A CONSERVADORES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO DE LABORATORIOS DE ANÁLISIS ACREDITADOS POR ENAC
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