Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 182 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX Nº 10 DICIEMBRE 2000: CONSUMIDORES.-HÁBITOS, TRADICIÓN Y NAVIDAD: FUSIÓN INDISCUTIBLE EN EL CONSUMO DEL TURRÓN Y EL MAZAPÁN.-SE VERA EN HISPACK 2001.-ENVASE Y EMBALAJE.-ASESORÍA PYMES PARA EL CALCULO Y DISEÑO DE ENVASES Y LÍNEAS DE ENVASADO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ELIMINACIÓN DE RESIDUOS MEDIANTE UN SISTEMA DE COGENERACIÓN.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-PRIMER CONGRESO NACIONAL DE CARNE.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-LEGISLACIÓN COMUNITARIA REFERENTE A CONSERVADORES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO DE LABORATORIOS DE ANÁLISIS ACREDITADOS POR ENAC
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 165R

AÑO XIX Nº 10 DICIEMBRE 2000: CONSUMIDORES.-HÁBITOS, TRADICIÓN Y NAVIDAD: FUSIÓN INDISCUTIBLE EN EL CONSUMO DEL TURRÓN Y EL MAZAPÁN.-SE VERA EN HISPACK 2001.-ENVASE Y EMBALAJE.-ASESORÍA PYMES PARA EL CALCULO Y DISEÑO DE ENVASES Y LÍNEAS DE ENVASADO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-ELIMINACIÓN DE RESIDUOS MEDIANTE UN SISTEMA DE COGENERACIÓN.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-PRIMER CONGRESO NACIONAL DE CARNE.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN BODEGAS.-LEGISLACIÓN COMUNITARIA REFERENTE A CONSERVADORES EN PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-FICHERO DE LABORATORIOS DE ANÁLISIS ACREDITADOS POR ENAC

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes