DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS
Por: OBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ CASTILLA, ROSA | MERCADO GUTIÉRREZ, ESTEFANIA | QUIROZ ZEGARRA, JONATHAN | TORRES PALACIO, HENRY.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): ALFALFA | OVINOSClasificación CDD: 001.320.MONO.00
Contenidos:
1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.320.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 2556R |
1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS
No hay comentarios para este ejemplar.