Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS

Por: OBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ CASTILLA, ROSA | MERCADO GUTIÉRREZ, ESTEFANIA | QUIROZ ZEGARRA, JONATHAN | TORRES PALACIO, HENRY.
Editor: AREQUIPA ; ; 1998Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): ALFALFA | OVINOSClasificación CDD: 001.320.MONO.00
Contenidos:
1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.320.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2556R

1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.