DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS
OBANDO SÁNCHEZ, ALEXANDER
DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS - - AREQUIPA 1998 - P.V. 30 cm
1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS
ALFALFA.
OVINOS
001.320.MONO.00
DETERMINACIÓN DEL VALOR NUTRITIVO DEL HENO DE ALFALFA PROCEDENTE DE MAJES EN LA ALIMENTACIÓN DE OVINOS - - AREQUIPA 1998 - P.V. 30 cm
1998: ALFALFA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN.-COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALFALFA.-COMPOSICIÓN DE HENO DE ALFALFA.-PORCENTAJE DE FIBRA CRUDA EN BASE SECA.-DIGESTIBILIDAD DE LA MATERIA SECA.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO ETÉREO.-DIGESTIBILIDAD DE FIBRA CRUDA.-GRÁFICOS.-DIGESTIBILIDAD DE EXTRACTO NO NITROGENADO.-OVINOS
ALFALFA.
OVINOS
001.320.MONO.00