ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2000Edición: .Descripción: 174 PP; 28.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XIX N° 6 JULIO AGOSTO 2000: ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( Y II ).-TRATAMIENTO ESTADÍSTICO DE DATOS SENSORIALES.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LEUCONOSTOCS EN QUESERÍA.-ECUACIONES PARA PREDECIR LA ACTIVIDAD DE AGUA DE QUESO DE MHON.-OPTIMIZACIÓN DEL BATIDO DE VAINILLA MEDIANTE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-SISTEMA "UN SOLO PASE" EN LIMPIEZA DE EQUIPOS E INSTALACIONES DE LECHE FRÍA.-LOGÍSTICA.-EL COLOR COMO PARÁMETRO DE CALIDAD.-ALMACENES EN TIEMPO REAL.-LOS RETOS LOGÍSTICOS EN LA ERA DEL E-COMMERCE.-LA LOGÍSTICA DEL COMERCIO ELECTRÓNICO.-II SALÓN DE LA LOGÍSTICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 161R |
AÑO XIX N° 6 JULIO AGOSTO 2000: ACEITES Y GRASAS.-CALIDAD EN ACEITE DE OLIVA ( Y II ).-TRATAMIENTO ESTADÍSTICO DE DATOS SENSORIALES.-LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LEUCONOSTOCS EN QUESERÍA.-ECUACIONES PARA PREDECIR LA ACTIVIDAD DE AGUA DE QUESO DE MHON.-OPTIMIZACIÓN DEL BATIDO DE VAINILLA MEDIANTE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS.-SISTEMA "UN SOLO PASE" EN LIMPIEZA DE EQUIPOS E INSTALACIONES DE LECHE FRÍA.-LOGÍSTICA.-EL COLOR COMO PARÁMETRO DE CALIDAD.-ALMACENES EN TIEMPO REAL.-LOS RETOS LOGÍSTICOS EN LA ERA DEL E-COMMERCE.-LA LOGÍSTICA DEL COMERCIO ELECTRÓNICO.-II SALÓN DE LA LOGÍSTICA
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