PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA
Por: VALDIVIA MANCHEGO , ERICKA YESHIUS.
Colaborador(es): OSTOS ALVAREZ, DIEGO FREDDY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 356 PP; 30 cm.Tema(s): MEZCLADORA INDUSTRIA ALIMENTARIA PANClasificación CDD: 69.0397.AL Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0397.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690397T |
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LENTEJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
FIBRA ALIMENTARIA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS
COMPUESTOS FENÓLICOS
FACTORES ANTI NUTRICIONALES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LINAZA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HARINA DE TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
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