Catálogo Biblioteca Central UCSM

PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA (Registro nro. 19686)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0397.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VALDIVIA MANCHEGO , ERICKA YESHIUS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 356 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LENTEJA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
FIBRA ALIMENTARIA
CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS
COMPUESTOS FENÓLICOS
FACTORES ANTI NUTRICIONALES
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LINAZA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
HARINA DE TRIGO
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MEZCLADORA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PAN
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona OSTOS ALVAREZ, DIEGO FREDDY
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8358/69.0397.AL.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0397.AL 690397T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis