PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA (Registro nro. 19686)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0397.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VALDIVIA MANCHEGO , ERICKA YESHIUS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | PAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 356 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LENTEJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS FIBRA ALIMENTARIA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS COMPUESTOS FENÓLICOS FACTORES ANTI NUTRICIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LINAZA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HARINA DE TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MEZCLADORA INDUSTRIA ALIMENTARIA PAN |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | OSTOS ALVAREZ, DIEGO FREDDY |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8358/69.0397.AL.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 69.0397.AL | 690397T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |