DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN KEKE CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA - MEZCLADORA, AREQUIPA 2018
Por: PINEDA RODRIGUEZ , LEYLA YOANA.
Colaborador(es): PINEDA RODRIGUEZ, LESLY PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 436 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PARÁMETROS TECNOLÓGICOSClasificación CDD: 69.0393.AL Recursos en línea: Descargar AquíTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0393.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690393T |
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MATERIA PRIMA: HARINA
DESCRIPCIÓN
TIPOS DE HARINA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HARINA DE QUINUA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA
SUSTITUTOS DE GRASA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MALTODEXTRINA
EDULCORANTES O SUSTITUTOS DE AZÚCAR
MATERIA PRIMA: SUCRALOSA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE KEKE DE QUINUA: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
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