Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN KEKE CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA - MEZCLADORA, AREQUIPA 2018

Por: PINEDA RODRIGUEZ , LEYLA YOANA.
Colaborador(es): PINEDA RODRIGUEZ, LESLY PAOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 436 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PARÁMETROS TECNOLÓGICOSClasificación CDD: 69.0393.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA: HARINA DESCRIPCIÓN TIPOS DE HARINA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HARINA DE QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA SUSTITUTOS DE GRASA MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MALTODEXTRINA EDULCORANTES O SUSTITUTOS DE AZÚCAR MATERIA PRIMA: SUCRALOSA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE KEKE DE QUINUA: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0393.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690393T

MATERIA PRIMA: HARINA
DESCRIPCIÓN
TIPOS DE HARINA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HARINA DE QUINUA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA
SUSTITUTOS DE GRASA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MALTODEXTRINA
EDULCORANTES O SUSTITUTOS DE AZÚCAR
MATERIA PRIMA: SUCRALOSA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE KEKE DE QUINUA: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes