Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN KEKE CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA - MEZCLADORA, AREQUIPA 2018

PINEDA RODRIGUEZ , LEYLA YOANA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN KEKE CON CARACTERÍSTICAS FUNCIONALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA - MEZCLADORA, AREQUIPA 2018 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 436 PP 30 cm

MATERIA PRIMA: HARINA
DESCRIPCIÓN
TIPOS DE HARINA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HARINA DE QUINUA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICOS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN DE HARINA DE QUINUA DE EMPRESA CIRNMA
SUSTITUTOS DE GRASA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MALTODEXTRINA
EDULCORANTES O SUSTITUTOS DE AZÚCAR
MATERIA PRIMA: SUCRALOSA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE KEKE DE QUINUA: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


INDUSTRIA ALIMENTARIA
PARÁMETROS TECNOLÓGICOS

69.0393.AL