ELABORACIÓN DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DE LA LÍNEA DE QUESOS MADURADOS PARA LA EMPRESA “PRODESUR E.I.R.L”
Por: AVENDAÑO BERNAL, BRENDA ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 274 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA QUESO PLAN DE ANÁLISISClasificación CDD: 69.0391.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
LECHE
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A INVESTIGAR
PRODUCTO A INVESTIGAR
EL QUESO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0391.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690391T |
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NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
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PRODUCTO A INVESTIGAR
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EL QUESO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
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