Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DE LA LÍNEA DE QUESOS MADURADOS PARA LA EMPRESA “PRODESUR E.I.R.L”

Por: AVENDAÑO BERNAL, BRENDA ELIZABETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 274 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA QUESO PLAN DE ANÁLISISClasificación CDD: 69.0391.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL LECHE NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS Y PROYECCIÓN PRODUCTO A INVESTIGAR PRODUCTO A INVESTIGAR EL QUESO NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0391.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690391T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
LECHE
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A INVESTIGAR
PRODUCTO A INVESTIGAR
EL QUESO
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes