ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA INSTANTÁNEA A BASE DE MANGO (MANGIFERA INDICA) CON ADICIÓN DE MUCILAGO DE SÁBILA (ALOE VERA).
Por: GÓMEZ OVIEDO, SHEYLA GINGER.
Colaborador(es): YÁÑEZ CONDORI, MANUEL FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 259 PP; 30 cm.Tema(s): Aloe Vera/Alimentaria/Bebida InstantabeaClasificación CDD: 69.0389.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0389.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690389T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.