Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA INSTANTÁNEA A BASE DE MANGO (MANGIFERA INDICA) CON ADICIÓN DE MUCILAGO DE SÁBILA (ALOE VERA).

Por: GÓMEZ OVIEDO, SHEYLA GINGER.
Colaborador(es): YÁÑEZ CONDORI, MANUEL FERNANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 259 PP; 30 cm.Tema(s): Aloe Vera/Alimentaria/Bebida InstantabeaClasificación CDD: 69.0389.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0389.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690389T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes