ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA INSTANTÁNEA A BASE DE MANGO (MANGIFERA INDICA) CON ADICIÓN DE MUCILAGO DE SÁBILA (ALOE VERA).
GÓMEZ OVIEDO, SHEYLA GINGER
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA INSTANTÁNEA A BASE DE MANGO (MANGIFERA INDICA) CON ADICIÓN DE MUCILAGO DE SÁBILA (ALOE VERA). - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 259 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Aloe Vera/Alimentaria/Bebida Instantabea
69.0389.AL
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA INSTANTÁNEA A BASE DE MANGO (MANGIFERA INDICA) CON ADICIÓN DE MUCILAGO DE SÁBILA (ALOE VERA). - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 259 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA SÁBILA
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS
Aloe Vera/Alimentaria/Bebida Instantabea
69.0389.AL