INFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO
Por: MUÑOZ CALDERÓN, RENZO GUSTAVO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 357 PP; 30 cm.Tema(s): Calidad/Oregano/AlimentariaClasificación CDD: 69.0388.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
IMPORTANCIA
¿QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP?
¿POR QUÉ HACCP?
VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD
BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
RESUMEN CRONOLÓGICO DE LOS DISPOSITIVOS
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
EMPRESA Y PROCESO PRODUCTIVO
SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C.
LABORACION, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0388.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690388T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
IMPORTANCIA
¿QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP?
¿POR QUÉ HACCP?
VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD
BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
RESUMEN CRONOLÓGICO DE LOS DISPOSITIVOS
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
EMPRESA Y PROCESO PRODUCTIVO
SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C.
LABORACION, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA
No hay comentarios para este ejemplar.