INFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO (Registro nro. 19677)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0388.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MUÑOZ CALDERÓN, RENZO GUSTAVO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 357 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) IMPORTANCIA ¿QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP? ¿POR QUÉ HACCP? VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL RESUMEN CRONOLÓGICO DE LOS DISPOSITIVOS PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP EMPRESA Y PROCESO PRODUCTIVO SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C. LABORACION, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL PLAN HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Calidad/Oregano/Alimentaria |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7462/69.0388.AL.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 69.0388.AL | 690388T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |