Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO (Registro nro. 19677)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0388.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MUÑOZ CALDERÓN, RENZO GUSTAVO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 357 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)
IMPORTANCIA
¿QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP?
¿POR QUÉ HACCP?
VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD
BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
RESUMEN CRONOLÓGICO DE LOS DISPOSITIVOS
PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP
EMPRESA Y PROCESO PRODUCTIVO
SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C.
LABORACION, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL PLAN HACCP
EVALUACIÓN ECONÓMICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Calidad/Oregano/Alimentaria
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7462/69.0388.AL.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0388.AL 690388T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis