Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCIÓN DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACIÓN DE UNA FREIDORA, UCSM AREQUIPA 2018.

Por: MADARIAGA ARANIBAR MARI STEFANY.
Colaborador(es): AMADO LUNA, ADRIANA ROSA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 483 PP; 30 cm.Tema(s): Harina de Yuca/Alimentaria/Avena SativaClasificación CDD: 69.0387.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL (YUCA) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DE LA YUCA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA YUCA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE LA YUCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA YUCA PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCION DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACION DE UNA FREIDORA PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0387.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690387T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL (YUCA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DE LA YUCA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA YUCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE LA YUCA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA YUCA
PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCION DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACION DE UNA FREIDORA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes