Catálogo Biblioteca Central UCSM

MADARIAGA ARANIBAR MARI STEFANY

PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCIÓN DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACIÓN DE UNA FREIDORA, UCSM AREQUIPA 2018. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2018 - 483 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL (YUCA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DE LA YUCA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA YUCA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE LA YUCA
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA YUCA
PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCION DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACION DE UNA FREIDORA
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Harina de Yuca/Alimentaria/Avena Sativa

69.0387.AL