Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE PULPA DE YACÓN, (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) Y DE MANGO, (MANGIFERA INDICA L)” CON ADICION DE SPIRULINA (ANTHROSPIRA JENNERI)

Por: ARAOZ CUENTAS, RENE RICARDO.
Colaborador(es): GONZALES SALAS, ANTHONY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2018Descripción: 284 PP; 30 cm.Tema(s): Yacón/Spirulina/AlimentaríaClasificación CDD: 69.0386.AL Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS YACON ORIGEN CLIMA SUELO VARIEDADES FRUTOS MANGO ORIGEN CLIMA VARIEDADES SUELO FRUTO CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0386.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690386T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
YACON
ORIGEN
CLIMA
SUELO
VARIEDADES
FRUTOS
MANGO
ORIGEN
CLIMA
VARIEDADES
SUELO
FRUTO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes